Estorno

Curitiba - PR
03/10/2024 às 12:49
ID: 198794897
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de mês pra receber um estorno QUE É DE MEU DIREITO , e até agora nada. Sempre me passam um prazo, chega no dia, não devolvem. Aí me dão uma desculpa, eu aceito, me passam nova data, chega no dia, não devolvem. A última data que me passaram foi na sexta, dia 27/09/24, e além de não devolverem o dinheiro, agora SUMIRAM. Não me respondem, não falam nada. Um total de ZERO consideração, respeito e profissionalismo. Quero o meu dinheiro de volta. Simples assim.. dinheiro que é MEU, e vocês não devolvem.
17/10/2024 às 10:50
Olá Sra. Camila esperamos encontrá-la bem!
Desde já pedimos desculpas pela falta de retorno que houve ao seu processo, como foi lhe informado perdemos os acessos de nossos redes sociais, que infelizmente não anula o atraso no prazo do seu estorno.
O seu estorno já foi realizado e confirmando pela Sra. via WhatsApp final *******.
Desde já agradecemos.
ATT,
EQUIPE MARBÊ STORE
27/10/2024 às 18:36
Se eu posso dar uma dica a vocês: NÃO COMPREM NESSA LOJA.
Além do caos que foi pra receber meu dinheiro, o tanto de tempo que eu perdi, o quanto me estressei, ainda uma cliente veio perguntar pra MIM se tinham resolvido porque ela estava com o mesmo problema, a LOJA MARBE APAGOU O COMENTÁRIO DELA. Ou seja, ZERO TRANSPARENCIA COM A CLIENTE e continuam fugindo dos problemas. NAO COMPREM GENTE, é só stress.