mercadoria não entregue/ compra não estornada

Curitiba - PR

09/08/2024 às 11:27

ID: 194862937

fiz uma compra na MARBE STORE cnpj 40.*******.*******/*******88 no dia 07/02/*******, ******* 27, valor de *******,10, (esse cnpj já está baixado na receita federal) como houve muito atraso na entrega solicitei o cancelamento e começou o pesadelo, a loja me passou no dia 19/02/******* o comprovante de estorno, porem até hoje dia 09/08/******* eu não recebi o estorno no meu cartão, em contato com a operadora do meu cartão eles disseram que a empresa Pagarme fica pedindo comprovante disso, daquilo, comprovante do estorno com data, mas eles não fornecem o estorno com data, eu entro em contato com a Loja e a mesma me informa que o estorno foi feito e que não depende mais deles e sim da Pagarme.
a Pagarme por sua vez tem uma resposta automatica no reclame aqui igual para todos, dizendo que ela é somente uma plataforma de pagamento que qualquer estorno é feito pelo logista.
Resumindo, ninguem se responsabiliza por nada.
Conselho de amiga, não comprem pois não irão receber.
como não gosto de ser enganada vou entrar com processo nas pequenas causas, procon e tudo mais que puder.

14/08/2024 às 14:57

Olá Sra Yara, esperamos lhe encontrar bem!

Referente sua compra efetuado no site da Marbê Store, conforme foi solicitado pela o Sra. via WhatsApp o estorno e o mesmo foi realizado no ato e enviado o comprovante que foi confirmado o recebimento.
Após meses recebemos novamente mensagem pela Sra., informando que o estorno ainda não tinha acontecido e todo o auxilio da equipe do atendimento foi prestado e novamente disponibilizado o comprovante.

Sentimos muito pelo ocorrido e conforme foi conversado com a Sra. por diversas vezes por WhatsApp não faltou suporte da parte da loja para tentar ajudar mesmo já tendo sido realizado seu estorno corretamente.

Qualquer duvida estamos a disposição.
Equipe Marbê Store.

02/02/2025 às 16:57

Ninguém resolveu e perdi meu dinheiro.