Curitiba - PR

22/09/2023 às 13:33

Fiz a compra e PAGUEIna quinta feira do dia 14/09, me deram um prazo de entrega entre sábado a quarta feira, se passaram dias até chegar quarta e cada dia uma desculpa, esperei até hoje 22/09 sexta feira, pra pessoa responsável simplesmente dizer que não iria entregar minha encomenda pq simplesmente ela não tinha a mercadoria em mãos! Gente, como que alguém vende algo que não tem? Péssima loja, não recomendo pra ninguém

25/09/2023 às 16:00

Boa tarde,

Conforme consta em nossos termos e condições que pode ser consultado em nosso site https://*******, trabalhamos na modalidade de pré-venda ou seja após a confirmação do ******* o pedido junto ao nosso fornecedor, e com isso passamos o prazo de 7 dias úteis para envio/postagem do produto. Com isso não trabalhamos com estoques de peças.
Conforme informado via whatsapp tivemos um problema com o fornecedor no envio do produto comprado dia 14/09.

Nas ultimas mensagens, sexta feira 22/09, fomos contatados novamente e informamos sobre a peça ainda não ter chego e ofertamos o estorno.

O estorno foi realizado de imediato e enviado o comprovante.

Qualquer duvidas, ficamos à disposição.

Equipe Marbê Store.

26/09/2023 às 13:24

Pelo menos o estorno do valor foi feito, mas de qualquer forma não recomendo, pois fiquei sem a mercadoria!