A Experiência Frustrante com Móveis Planejados

02/07/2024 às 12:47

ID: 192031465

Fui com meu marido à loja para fazermos um orçamento dos móveis planejados para nossa casa, seguindo a indicação de uma amiga. No início, o atendimento pré-venda parecia um sonho: cafezinho, risadas e muita conversa para decidir. Os móveis aparentavam ser de boa qualidade, e o material parecia bom. Tudo parecia perfeito.

Mas, a partir do momento em que assinamos os papéis, tudo desmoronou.

Quando os móveis chegaram, vieram com peças faltando, fora de tamanho, danificadas, e a montagem demorou absurdamente mais do que o normal. Ficamos completamente frustrados.

Além disso, não cumpriram o prazo de entrega e erraram no projeto da cozinha. Passamos o Natal e o Ano Novo com os móveis pela metade e com a casa toda suja e bagunçada por causa da montagem. Foi uma experiência horrível.

Conforme o tempo passava, os móveis continuavam inacabados e começaram a apresentar defeitos na montagem e diferenças de tamanho. Foi aí que percebemos a dura realidade: nada além do atendimento inicial dessa loja era bom. A decepção era imensa.

A demora e o descaso em cumprir os prazos foram enormes, e os retornos à nossa casa se tornaram frequentes demais, algo que não seria necessário se tivessem cumprido o que prometeram no ato da compra. Isso nos causou um estresse inimaginável.

Para piorar, tudo o que pedíamos ao pós-venda era respondido com desculpas como: "isso é ajuste de montagem", "isso é regulagem das peças", "isso é assim mesmo". Não entendem que compramos um sonho, e não algo malfeito ou remendado. Essa falta de compreensão só aumentou nossa frustração.

Desde 19/12/*******, data da entrega até 8 meses depois, estamos presos nesse pesadelo sem fim. Infelizmente, ainda não conseguimos finalizar a relação com essa loja, pois os móveis continuam apresentando problemas e defeitos. Cada dia que passa, nossa chateação só aumenta.

O atendimento pós-compra foi simplesmente péssimo, com uma demora exagerada e um descaso total.

Não recomendo essa loja de jeito nenhum, nem para amigos, nem para desconhecidos. Eles precisam melhorar muito, mas muito mesmo. Estou profundamente chateado e decepcionado.

25/07/2025 às 09:03

Os donos da empresa são um descaso total... uma pena, pois na empresa trabalham ótimos profissional, como a projetista Simone