MARBI MOVEIS NO BAIRRO DA MOOCA. INSATISFAÇÃO

15/09/2016 às 10:46
ID: 20948293
Ver todas ReclamaçõesSustei dois cheques meus para a empresa MARBI MOVEIS NO BAIIRO DA MOOCA no valor de R$3.3.00,00 no ano de *******. Por quê? - Pelo estado da cozinha que foi entregue. Granito do balcão e da pia americana onde não consegui nem instalar e pelos moveis de um dos quartos. Assim permaneceu. Sem resposta da empresa, tive meus cheques protestados. Isso e, a MARBI entregou um serviço de pouca qualidade e eu fui protestada. Esses fatos ocorreram em *******. Em ******* liguei para a COPECA no Sul e essa empresa gentilmente me ajudou a arrumar um dos quartos. Não ficou de acordo com o projeto inicial, mas pelo menos eu pude fechar a porta. (tenho fotos). Em ******* a MARBI me procurou para solucionar os problemas dizendo que o nome da Empresa estava no site reclame aqui e que eu deveria retirar perguntando o que havia ficado pendente. Isso ocorreu um ano e meio depois. Como eu tenho os cheques protestados exclui o nome da Empresa no site do Reclame aqui, mediante acordo. A Empresa MARBI de Moveis na Mooca ofereceu pagar a torneira e o serviço do encanador, apos um ano e meio e eu pagaria os cheques em prestações. Inicialmente concordei, mas ao retirar o nome da Empresa no site i na própria loja me dei conta do desproposito. E após, ofereci pagar um valor de R$3.*******,00 por tudo. Já que foi gasto meu tempo com stress, stress de minha família e ainda tive meu nome no SPC por negligência da Empresa em solucionar as questões. Infelizmente não aceitaram, o que para mim continua sendo o correto. Somente o consumidor e cidadão sabem do nervoso que passa quando um projeto não eh entregue e /ou montado diferente do projeto inicial e do combinado. Ficaríamos em pé de igualdade, a Empresa sem o valor de um cheque e eu com lembranças de todo o nervosismo. Não resido no imóvel, mas meu nome continua no cartório. A Empresa MARBI da Mooca, trouxe a mim, minha família e a COPECA muito descontentamento. Vale o recado. Tenho todos os e-mails e fotos.