Atraso na entrega de sapato, carteira e cinto (pedido *****)

Porto Alegre - RS

11/08/2025 às 12:59

Boa tarde!

Fiz a compra de um sapato, carteira e cinto com pedido numero ***** no dia 05/08/2025 no cartão de credito, o pagamento foi aprovado na hora, porém até o momento o pedido não teve movimentação, e a entrega é para 4 dias uteis após o pagamento, ou seja, meu pedido deveria chegar hoje. Solicito a entrega do pedido ou irei buscar meus direitos por vias judiciais.

12/08/2025 às 18:08

Boa tarde, Fabricio!

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Reconhecemos que seu ******* em 05/08, deveria ter sido enviado antes e lamentamos por não termos cumprido o prazo inicialmente previsto.

Por um imprevisto operacional em nosso centro de distribuição, o envio acabou sendo realizado no dia 11/08. Sabemos o quanto isso pode gerar frustração e queremos assegurar que já tomamos medidas internas para evitar que situações assim se repitam.

Seu pedido já está em trânsito e segue com o código de rastreamento*******, segue link também da transportadora para que possa acompanhar a entrega https://*******

Nosso compromisso é garantir que receba seus produtos com a qualidade e o cuidado que são marca registrada da Malbork.

Agradecemos sua compreensão e paciência, e reforçamos que sua satisfação é extremamente importante para nós. Continuaremos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Malbork

05/02/2026 às 10:42