Calçado com defeito: troca não realizada e prejuízo

Belo Horizonte - MG
22/10/2025 às 23:58
Comprei um calçado para meu esposo de presente de aniversário, que chegou após a data prevista de entrega e consequentemente depois do dia do aniversário.
Meu esposo nem precisou calçar a sandália e já constatou que teria que ser um número maior e observando, verificamos que a correia que prende o pé era curta e não fechava, ficando constatado um DEFEITO de fabricação.
Pedido entregue dia 27 de março
Aberto processo de troca dia 28 de março
Fiquei acompanhando o status pelo site, sem nenhuma movimentação e/ou informação e ligação telefônica sem êxito.
Sem acesso a meu e-mail (por motivos particulares), recentemente verifiquei minha conta e surpresa, encontrei uma mensagem da empresa, datada de 23 de maio (quase 2 meses depois). Mas até aí, ok.
Respondi, explicando que infelizmente estava se acesso à email e querendoa resposta que nunca veio e ainda sugeri, que devido ao longo tempo passado, o calçado poderia ser apenas "consertado", só não queria ficar no prejuízo.
Recebi esta resposta:
"Entendemos sua frustração e lamentamos por não conseguirmos ajudá-la da forma como gostaríamos. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte em futuras compras."
E fiquei no prejuízo, com um calçado que não tem como ser abotoado, porque a correia é pequena para passar por tras do calcanhar e não fecha, mas ainda assim a empresa fabricante reforça o compromisso com a QUALIDADE de seus produtos e SATISFAÇÃO DO CLIENTE. [Editado pelo Reclame Aqui]?!
Fotos anexas
06/11/2025 às 18:06
Prezada Maria Catarina,
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a experiência que descreveu. Entendemos o quanto situações como essa podem gerar frustração, especialmente quando se trata de um presente de valor emocional.
Verificamos o histórico do seu atendimento e constatamos que o pedido foi entregue em março e, prontamente após sua solicitação de troca, nossa equipe informou sobre a ausência do número 45 uma vez que este modelo é fabricado apenas até o 44. Mesmo assim, nossa equipe manteve-se à disposição para oferecer alternativas, mas infelizmente não obtivemos retorno na época.
Ainda assim, queremos reforçar que a Malbork preza pela qualidade dos produtos e pela plena satisfação de cada cliente, e por isso gostaríamos de reabrir o contato para buscar a melhor solução possível neste caso específico.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial******* ou pelo e-mail *******, informando o número do pedido e seu nome completo. Assim, nossa equipe de pós-venda fará o acompanhamento pessoalmente e priorizará o seu caso para uma resolução definitiva.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a excelência no atendimento pilares que norteiam a atuação da nossa marca.
Equipe Malbork Calçados