Site Malbork está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e praticando [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
28/07/2025 às 09:34
No dia 24/07/2025, realizei uma compra no site malbork.com.br, no valor de R$ 182,56, referente a uma bota feminina.
Efetuei o pagamento via Pix no mesmo dia e recebi a confirmação do banco, mas não recebi nenhum e-mail de confirmação da loja, nem qualquer atualização sobre o pedido.
No site consta como "aguardando pagamento", mesmo com o Pix já realizado. Tentei contato por telefone e e-mail, mas não obtive resposta em nenhuma tentativa.
O número do pedido é *****.
Após pesquisar, percebi que outras pessoas também foram vítimas da mesma situação, o que demonstra um padrão de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] mediante [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante disso, venho a público alertar outros consumidores e denunciar que a empresa está, sim, praticando [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito providências urgentes, inclusive das autoridades competentes, para que esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] virtual não continue impune.
30/07/2025 às 15:20
Prezada Giselle,
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos sua insatisfação.
Após análise detalhada, identificamos que sua compra foi afetada por uma falha pontual de integração entre nossa plataforma de vendas e o sistema do Mercado Pago. Isso impediu o reconhecimento automático do pagamento via Pix, o que infelizmente gerou a ausência de confirmação do pedido e a atualização em nosso sistema.
Assim que seu contato foi registrado, nossa equipe prontamente investigou e identificou a inconsistência. Atendendo à sua ******* hoje mesmo o estorno integral do valor pago.
Reforçamos que tratamos todos os casos com máxima seriedade e que este episódio está sendo utilizado internamente para aprimorar ainda mais nossos processos de segurança e comunicação.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nosso compromisso é com a transparência, respeito ao consumidor e a entrega de uma experiência de compra segura e confiável.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Malbork
30/07/2025 às 20:57
Após entrar em contato com a empresa via email, a mesma fez o estorno integral do valor pago.
O problema foi resolvido de forma satisfatória.

31/07/2025 às 15:15
Olá Gisele, tudo bem? Agradecemos a compreensão e mais uma vez pedimos desculpas por todo o transtorno.