Produto não recebido e falta de comunicação após compra de chuteira

Belo Horizonte - MG

09/07/2026 às 15:04

Fiz uma compra e paguei via Pix em Marca Esportiva - Loja Especializada em Chuteiras (*****

1 x Chuteira Nike React Phantom GX Elite DF Futsal - Preto (37)) por R$529,99 em 26/06/2026

Eles informaram que já estavam preparando o pedido para enviá-lo

Em 27/06 informaram via whats app (tenho os prints da tela) que não tinha o produto e mandaram foto para apontar qual poderia ser enviado.

Marquei aopçao e desde este dia não me respondem mais.

10/07/2026 às 09:49

Olá Alan! Tudo bem?

Seu código de rastreamento já foi enviado para o seu WhatsApp e e-mail, juntamente com as fotos do envio do produto. Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários com total transparência e agilidade por meio do nosso canal oficial de atendimento:

WhatsApp: (65) 99611-9996

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossa equipe. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, será um prazer ajudá-lo.

Lucas
Equipe Marca Esportiva

10/07/2026 às 10:31

A empresa enviou de outro numero telefônico esta msg dizendo que o produto foi postado e com um link para consultar a evolução da compra. Entretanto, ao fazer isto a situação permanece a mesma, sem alteração e "em processamento". Não resolveu a situação e nem apontou eventual resposta.

14/07/2026 às 11:24

Ainda não recebi nenhuma resposta da empresa "marca" sobre o produto adquirido e pago. O DDD ***** é do Mato Grosso e penso que deve ser caso d denúncia às autoridades competentes.