Envios de SPAM e e-mails não solicitados. Violação da LGPD

02/02/2024 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesA empresa arbitrariamente buscou meus dados após movimentação de registro no INPI e passou a me bombardear com contatos insistentes e não solicitados para que contrate seus serviços de acompanhamento de registro de marca, algo que não desejo e nunca solicitei. A empresa extrapola todos os limites do bom senso agindo de maneira extremamente suspeita e inconveniente, pois usa de abordagem agressiva e insistente.
18/02/2025 às 17:16
Prezado,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente que possamos ter causado. Nosso objetivo é oferecer suporte a titulares de marcas de maneira transparente e profissional, sempre respeitando a privacidade e a vontade de cada potencial cliente.
Utilizamos exclusivamente informações de domínio público para apresentar nossos serviços de forma informativa. No entanto, compreendemos que a frequência ou abordagem dos contatos possa não ter sido adequada às suas expectativas.
Gostaríamos de assegurar que sua solicitação será imediatamente atendida e que seu contato será removido de nossa lista. Caso tenha qualquer outra solicitação ou deseje esclarecer alguma dúvida, permanecemos à disposição.
11/08/2025 às 11:26
Não recomendo a empresa