26/05/2023 às 08:42

ID: 165341981

Assinei o projeto dia 19 de Janeiro com promessa para entrega em 30 dias uteis, venceu dia 03/03 esse prazo, eles vem empurrando com diversos argumentos desde então, agora ja entreguei a casa aonde estava morando e a obra esta inacabada, vamos ter que morar com uma criança de 2 anos em meio a poeira pois nos foi prometido entrega finalizada hoje 26/05, acho que a empresa pensa que estamos tranquilos morando em um hotel pra tanto descaso

26/05/2023 às 19:03

Prezado Sr. Arthur,

Gostaríamos de estender nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na montagem do seu pedido. Reconhecemos que o prazo estipulado para conclusão era até o dia 26/05, e lamentamos não termos cumprido essa expectativa.

Entendemos que a qualidade da montagem é de extrema importância para você, e concordamos que esse processo demanda um pouco mais de tempo para garantir um resultado final excepcional. Infelizmente, essa necessidade de tempo adicional resultou no atraso que você está enfrentando atualmente.

Queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível. E ressaltar que vamos concluir a montagem em até 7 dias úteis. Assim, você poderá desfrutar do produto final de acordo com os padrões de qualidade que tanto prezamos.

Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente causado pelo atraso na montagem. Valorizamos imensamente a sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em superar as suas expectativas. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse período.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento necessário.

Marcel Baralti

22/06/2023 às 18:47

Ainda não foi terminado e nem prazo para terminar nos foi passado

19/07/2023 às 08:37

Ainda não tive a resolução do problema

26/09/2023 às 09:20

Os moveis ficaram muito bem colocados e estamos satisfeito com o produto, porem o atraso foi muito grande