Desapareceram com o nosso dinheiro!

29/09/2024 às 18:48

ID: 198467905

Contratamos o serviço da Marcenaria Baralti (Showroom na Av. das Nações Unidas e Fábrica em Atibaia), após comprarmos um apartamento que seria entregue em jan/25. Fechamos com eles (Marcel, Edson e Brunna), pois até então, confiávamos nos seus serviços, por terem feito nosso outro apartamento em *******. Por isso, em jul/22 fechamos um fluxo onde pagávamos 24 parcelas de R$ 1.*******,00 e algumas outras parcelas (R$ 12.*******,00 em 30/12/22; R$ 15.*******,00 em 30/04/23; R$ 12.*******,00 em 30/12/23; R$ 15.*******,00 em 30/04/24; R$ 12.*******,00 em 30/12/24) e valor na entrega final de R$ 34.*******,00. Totalizando R$ *******.*******,00. Porém, nosso apartamento foi antecipado e quando tentamos entrar em contato com eles para agendar a medição (e até aqui já tínhamos pagado R$ 82.*******,00), eles não nos atendiam e nem respondiam (mesmo visualizando as nossas mensagens no WhatsApp). Estranhamos e pedimos para nossa advogada investigar, até que ela constatou que eles baixaram a empresa no dia 12/8/24 e que outros processos com o mesmo problema que o nosso já estão acontecendo contra eles. Estamos tentando contato com eles desde o dia 25/9/24, mas sem sucesso. Enviamos uma mensagem na quinta-feira (26/9/24), informando que já sabíamos da situação da empresa deles e dos outros processo e que aguardaríamos até sexta-feira dia 27/9/24, antes de abrir chamado no reclame aqui, procon, boletim de ocorrência, envio de telegrama e processo, mas mesmo visualizando a mensagem, eles não nos responderam e continuaram não atendendo as nossas ligações. Em outras análises, já constatamos que eles abriram outros CNPJ e que estão atuando com outro nome (W Wood).
Queremos o nosso dinheiro de volta!