Marcel Baralti não cumpre o que promete

Osasco - SP
16/11/2023 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesEm 16/11/******* fechei o contrato com a Baralti Marcenaria do serviço de marcenaria de 8 ambientes do meu apartamento
(Cozinha, Lavanderia, Terraço Sala de Estar, Escritório Dormitório, Banheiro Suíte e Banheiro Lavabo. O valor total do
contrato foi de R$ 90.*******,00 e a forma de pagamento foi R$ 5.*******,00 (PIX) e um Jeep Renegade *******/******* no valor de R$ 85.*******,00 (Oferta realizada pelo Sr. Marcel Baralti). O pagamento ocorreu em 17/11/*******. A partir daí ficamos no aguardo da entrega do apartamento para a medição, produção e montagem. A Medição final ocorreu em 06/02/******* e a partir dai a Baralti Marcenaria não cumpriu mais nenhum prazo nem cláusula do contrato. O projeto final foi assinado em 15/05/******* - 66 dias úteis e a montagem finalizou em 10/11/******* - ******* dias úteis após a assinatura do projeto final. Coloco "finalizou" entre aspas, pois o serviço não foi finalizado a contento, portas arranhadas, que o próprio dono, Sr. Marcel, se recusou a trocar. Outro fato que chama a atenção é o fato dele (Sr. Marcel) solicitar que eu comprasse a lixeira do projeto de marcenaria e que me reembolsaria, porém isso não aconteceu até o momento. Foço cobranças diária e mesmo assim ele finge que não vê as mensagens do WhatsApp ou fala que vai reembolsar em alguma data
especifica e não realiza. O valor da lixeira é R$ *******,90 (Nota fiscal em anexo). Solicito o reembolso desse valor. ******* que todo esse tempo de atraso na entrega estou pagando condomínio, que também será cobrado juridicamente.
24/11/2023 às 21:09
Prezado Thiago.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que tenha ocorrido e queremos garantir que estejamos determinados a resolver a situação de maneira garantida.
Informamos que seu consentimento foi encaminhado à nossa Diretoria, que está empenhada em analisar cuidadosamente o ocorrido. Nossa equipe do SAC estará acompanhando de perto todo o processo, garantindo que sua questão seja tratada com a devida atenção e prioridade.
Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos com base em sua experiência, oferecendo um serviço cada vez melhor.
Equipe de Atendimento ao Cliente
30/11/2023 às 19:04
Encaminhei a reclamação para o Sr. Marcel solicitando o reembolso via WhatsApp, o mesmo visualizou a mensagem, porém nada fez.
Isso demonstra que sua Diretoria não esta empenhada em analisar cuidadosamente e muito menos resolver o ocorrido, como informado pela resposta da empresa.
Fico no aguardo do reembolso.