Não cumprem nenhum prazo e não respondem

07/11/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesConforme o contrato de compra de produto (marcenaria) e serviço (instalação), a data negociada para entrega da mercadoria era de "60 (sessenta dias úteis), iniciada a contagem a partir do primeiro dia útil após a medição", que foi em 23 de junho de ******* e considerando o prazo estipulado pela própria Baralti Marcenaria, a mercadoria deveria ter sido entregue até 18 de setembro de *******, criando a expectativa de que a instalação iniciasse até 22 de setembro de *******, já que o prazo de início da montagem é "(..) após a entrega, será agendada a montagem em até 05 (cinco dias úteis)".
O que ocorreu na verdade, é que após de diversas tentativas de contato com o dono da Baralti e muita espera e desculpas, a marcenaria foi entregue somente no dia 24 de outubro de *******, o que representa mais de 80 dias úteis após a medição. Não somente a Baralti falhou em não comunicar proativamente quaisquer atrasos através de nenhum meio oficial, eles não cumpriram o combinado por contrato, mal respondem meus contatos e até a data desta reclamação, ainda não iniciaram a instalação, deixando o meu apartamento inabitável, já que ele está repleto de peças de marcenaria por todo o espaço e nenhum outro fornecedor pode trabalhar nele.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Baralti em todas as formas possíveis, a arquiteta responsável pelo projeto saiu da empresa de maneira abrupta, me deixando sem nenhum ponto de contato da empresa, o proprietário não atende as minhas ligações ou responde minhas mensagens no WhatsApp, a pessoa responsável pelas instalações me dá prazos falsos ou me pede mais tempo e não se compromete e no dia 6 de novembro, última data que se comprometerem a iniciar a instalação, me deixam esperando por horas para mais tarde me falar que a dupla designada para cuidar desta parte testou positivo para COVID-19 e irá ficar afastada por 15 (QUINZE) dias, não me passando uma nova data.
Exijo que a Baralti inicie imediatamente a instalação dos móveis em minha casa.
18/01/2025 às 18:50
Péssimo