Problemas pós obra

24/11/2023 às 07:03
Ver todas ReclamaçõesFizemos o projeto inteiro com a empresa Marcel Baralti. O atendimento foi impecável. Após montagem, alguns problemas apareceram e atualmente temos vários ajustes que incomodam e dificultam bastante a nossa rotina. Eles simplesmente não nos respondem há mais de 45 dias. Não recomendo pra ninguém essa empresa.
24/11/2023 às 19:13
Prezado Marcelo Cruz
Agradecemos sinceramente pela confiança que depositou em nossos serviços e produtos, tornando a Marcenaria a sua escolha para suas necessidades de marcenaria.
Neste final de ano, experimentamos uma demanda extraordinariamente alta, o que é motivo de grande preocupação para nós. No entanto, devido a esse acumulo de montagem enfrentamos um desafio em termos de disponibilidade de mão de obra.
Pedimos encarecidamente a compreensão e paciência de nossos clientes valiosos. Estamos fazendo todo o possível para atender a todos os pedidos e demandas, mas, infelizmente, isso pode levar um pouco mais de tempo do que o habitual.
Gostaríamos de garantir que você esteja trabalhando arduamente para superar essa fase e retomar as assistências técnicas e demais serviços logo após a passagem do ano. A partir de 15/01/*******, estamos plenamente operacionais e prontos para atendê-lo da melhor forma possível.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência enquanto enfrentamos esse momento. Caso tenha alguma dúvida ou informações precisas, estamos à disposição para ajudar.
A Marcenaria Baralti valoriza imensamente sua parceria contínua e deseja a você e sua família um Natal repleto de alegrias e um Ano Novo próspero e cheio de realizações.
Marcenaria Baralti