Projeto sem instalação / Devendo Reembolso

13/12/2023 às 17:57
ID: 178192741
Ver todas ReclamaçõesFechei o projeto com a Baralti em meados de Setembro / ******* e tive a infelicidade de efetuar o pagamento integral.
Eles entregaram o projeto fim de Novembro e deixaram meu apartamento parecendo um almoxarifado, com tudo empacotado e travando a continuidade da obra e SEM instalação. Eles não responde, não retornam ligação tanto minha como de meu arquiteto. Também não efetuaram o reembolso de um valor de quase 7.******* Reais que prometeram. https://******* dor de cabeça absurda e meu medo agora é contratar outra empresa para instalar os móveis e estes estarem completamente errados, tortos, inacabados, como vi em comentários de pessoas aqui.
O valor do projeto foi mais de *******.*******,00 que eles embolsaram de uma vez só e to com meu apartamento parecendo um depósito. Horrível experiência. Deveria entrar com uma ação contra danos morais, acima de tudo. Estou ainda aguardando um parecer da empresa para tentarmos fechar isso de forma https://*******ão MAIS dor de cabeça pra vocêhttps://******* vocês pedem por isso, infelizmente..
30/12/2024 às 09:26
Pessimos!!!!! Com certeza não vao fazer negocios nem comigo nem com ninguem, pois faliram. Mas pouco antes de falirem ainda pegavam projetos e eu paguei por uma porta de 6k reais!!! 1 mes depois nao foram entregues. Um monte de peça nao foi entregue de um projeto de mais de 100k reais. No fim perdi quase 70k reais tendo que refazer peças, contratar montadores, recontratar marcenaria fora que o acabamento das peças que enviaram é deplorável. Sujos.