Péssima sindicância

Osasco - SP
17/12/2024 às 07:46
ID: 204863181
Ver todas ReclamaçõesBom, diante dos relatos dado por vc
Percebe se que realmente, diante do condomínio não teria como fazer nada pois para isso precisamos ter conhecimento sobre aquilo que iremos gerenciar
E para obter o conhecimento precisamos estar presente, estar em loco para entender e saber dos problemas
1 que o condomínio não tem aproximadamente 1 ano, e sim 2 anos.
2 conselho nunca foi contra ações com grande grau de acertividade . Conselho sempre cobrou ações em todas as areas do condomínio, conselho chegava a cobrar algo que deveria ser tão natural como a sua presença nele. Que usava de serviços de terceirizada para ser seus olhos no condomínio assim vc nem precisava ir ver e acompanhar os reais problemas.
3 nunca deixamos de pagar os acordos qie foram afirmamos com o nosso acompanhamento. Hoje o problema que temos de ações são herança de uma má implantação da construtora mas, que estamos engajados em resolver isso o quanto antes.
4 vc sacou todo o nosso dinheiro não foi por questão de medo de não recebe seus honorários
Vc sacou todo o valor , mesmo sem completar o período integral do mês.
Vc antecipou seu salário e nunca mais no condomínio apareceu.
Isso não é medo de não receber e sim falta de caracter, somado a falta de profissionalismo.
Ainda bem que existe esse canal para alertarmos aos amigos que precisarão contratar esse tipo de serviço
Fiquem bem longe desse profissional
Usa palavras para ludibriar pessoas, fala manso, das risadas sarcástica não entrega o mínimo , não entrega o respeito para com aqueles que nele Depositaram confiança
Para ter uma ideia NUNCA fez uma prestação de contas, sempre correu desse assunto. Tenho provas, posso provar caso vcs que estão lendo essa reclamação podem me procurar smart18 osasco
Não sou leviano e gosto das coisas certas tudo o que mencionei aqui tenho como provar.
E quanto ao valor de rescisão aviso prévio não pagaremos, após a sua renuncia vc NUNCA mais apareceu no condomínio. Bom, na verdade nada foi diferente , vc nunca aparecia mesmo.
Eu desejo que vc se encontre com vc mesmo. Coloque a mão na consciência
E que posso estar em paz.
Vc trouxe aqui um condomínio que estaria no caminho perfeito. Pena ele só existir nos seus sonhos.
23/12/2024 às 21:50
ok
22/01/2025 às 09:28
Não voltaria a fazer negócios