Curso de Milhas: Dificuldade de Acesso e Recusa de Cancelamento com Atendimento Hostil

Maceió - AL

27/04/2026 às 16:07

Comprei um curso sobre milhas no dia 18 de abril de 2026 (***** - ALERTAS DO CARECA) porem tive problema para acessar só fui conseguir acessar praticamente acho que no dia 20 ou 21 de abril. No dia 25 sábado solicitei O cancelamento junto ao WhatsApp de suporte porém o WhatsApp de suporte ele tem a configuração de mensagens temporárias e só funciona de segunda a sexta. No Sábado ninguém visualizou e no domingo não responderam, apenas no dia 27 hoje pela manhã (segunda) o suporte entra em contato perguntando o que era que eu estava precisando e aí eu disse que era solicitação de cancelamento que eu tinha feito anteriormente. A Pessoa que me atendeu muito hostil disse que eu mandasse o print que eu tinha solicitado cancelamento no dia 25 porque o prazo tinha expirado e que não tinha mais direito a cancelamento. Eu expliquei a situação do final de semana e das mensagens temporárias e a atendente toda hora duvidando e dizendo que não tinha mensagem, Que Eu tinha enviado apenas hoje pela manhã, o que não é verdade. Querendo dizer que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] que eu que entrei em contato pela manhã sendo que eu tenho print do dia do dia 27 que o início da conversa partiu dela então ela me respondendo já na segunda-feira pois no sábado não teve contato. Apesar de ficar essa divergência do cancelamento de sete dias eu solicitei então que continuasse o processo de cancelamento aplicando a multa já que tem no caso nove dias e o produto adquirido é um acesso anual. Perguntei qual seria então a multa de CANCELAMENTO e ela disse que não era mais possível CANCELAR que eu tenho que pagar TUDO!! Achei muito abusivo muito grossa muito despreparada e eu nunca vi em nenhuma relação de consumo que a pessoa nove dias não completou nem 30 dum curso que é uma plataforma pra ficar disponibilizada por um ano Não ter o direito de cancelamento.