Consultoria jurídica para cidadania italiana não cumpre prazos, omite informações e não estorna valores pagos.

São José do Rio Preto - SP

11/03/2026 às 04:12

Empresa fornece serviço de consultoria jurídica para cidadania italiana mas não cumpre os prazos prometidos, não fornece as informações necessárias sobre o andamento do processo e até omite fatos dos clientes para "ocultar" sobre a não realização dos serviços.
Após identificadas várias irregularidades, foi solicitado o cancelamento do contrato e já faz vários dias que ela promete ao menos devolver parte do dinheiro investido mas ela nunca faz o estorno.

Ela chegou a enviar orçamentos de uma empresa terceirizada para fazer as traduções, mas ao entrar em contato com essa empresa fui informada de que os serviços nunca foram realizados e que ela "planejava" entrar com o suposto processo sem a documentação necessária (mesmo eu tendo realizado os pagamentos), o que mostra que ela não tem a capacidade necessária para esse tipo de ação.

Parte da documentação ficava em um site hospedado pela própria empresa que foi desativado e devido a natureza dos fatos o caso pode ir até além de uma má prestação de serviços.

Nunca questionei a existência dos documentos até então porque a empresa foi a indicação de um parente, mas me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada pela falta de comprometimento da profissional.

Espero que ela ao menos devolva os valores investidos.