Atraso na entrega do laudo Neuropsicológico.

10/01/2025 às 10:44

ID: 206886007

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação em relação aos serviços prestados pela Clínica Marcela Moreira Centro de Terapias Integradas e Saúde. A presente reclamação diz respeito ao descumprimento do prazo de entrega do laudo referente à avaliação neuropsicológica realizada em 6 (a última sendo entrega e feedback e a primeira anamnese com os pais) sessões, sendo o último encontro datado do dia 29 de agosto de *******.

A data de entrega originalmente acordada para o laudo era, 07 de janeiro de *******. Contudo, ao buscar informações sobre a entrega, acabei por ser surpreendido com o reagendamento para o dia 10 de fevereiro de *******. (6 meses para entrega do laudo). Ressalto que, conforme informações fornecidas pela própria clínica, o laudo demanda um período de 90 dias úteis para ser concluído o que não foi cumprido.

Destaco a importância do laudo neuropsicológico para o prosseguimento do tratamento adequado do paciente, sendo aguardado pelo neuropediatra e psicóloga responsável pelo caso. A atitude da clínica revela uma postura antiética, desrespeitosa e vil diante das dificuldades enfrentadas pelos pacientes, comprometendo seriamente a qualidade do atendimento prestado.

Além do descumprimento do prazo, manifesto a insatisfação em relação à falta de informações sobre o atraso e à total indiferença demonstrada pela recepção ao lidar com os clientes/pacientes. Se eu não mandasse mensagem perguntando sobre o resultado, o cumprimento do prazo e a entrega do laudo não saberia que estava atrasado, pois não obtive nenhum contato da clínica. Uma clínica que se propõe a lidar e oferecer tratamento de saúde mental não pode, em hipótese alguma, adotar práticas de descaso, indiferença, falta de profissionalismo e atendimento precário.

Por meio desta reclamação, alerto potenciais futuros pacientes sobre as deficiências da Clínica Marcela Moreira e sugiro que busquem outros estabelecimentos que prezem por serviços profissionais, de qualidade, respeitosos, humanitários, comprometidos com prazos e, acima de tudo, que coloquem o bem-estar de seus pacientes em primeiro lugar.

Espero que esta reclamação seja tratada com a devida atenção e que providências sejam tomadas para corrigir as falhas apontadas.

10/01/2025 às 17:18

Prezado paciente,

Pelo seu nome de usuário nós não localizamos o seu cadastro em nossa base de dados para darmos tratamento às suas solicitações, caso ainda não tenham sido resolvidas.

Você pode nos enviar um e-mail para o *******, para nos fornecer os dados corretos, de forma sigilosa.

Lembrando que não recomendamos a exposição de dados pessoais de forma pública neste canal (RECLAME AQUI), para resguardar suas informações de acordo com a LGPD.

Ah, caso seja responsável por algum paciente menor de idade, também é indispensável fornecer o nome completo do paciente, para que possamos apurar.