Clínica interrompe avaliação neuropsicológica sem conclusão, impossibilitando a entrega de laudo.

16/04/2026 às 20:41
Experiência péssima, meu filho estava no meio da avaliação neuropsicológica, simplesmente a profissional que lhe atendia foi desligada da clinica e não temos mais nosso horário para atendimento, sendo assim ficarei sem o laudo da avalição dele.
Isso é um absurdo, tendo em vista que já se encaminhava para o final, faltando poucas sessões para terminar.
A atendente a todo momento dizendo que eu que deveria me adequar ao novo horário que eles teriam disponível se eu quisesse continuar, pois as agendas estão cheias.
Como se fosse a coisa mais fácil do mundo pedir liberação mais cedo do trabalho para sair 2x na semana.
Ninguém resolve nada, ficam dias pra responder e solucionar o problema e acham que o paciente precisa estar a disposição a hora que bem entende!
24/04/2026 às 17:07
Olá Sra Anna,
Em primeiro lugar , agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ela é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e nossa comunicação.
Verificamos sua reclamação, e já pedimos para nosso atendimento entrar em contato para que seja dada uma solução. De fato a profissional que o atendia teve seu contrato encerrado e migramos os pacientes que ainda tinham sessões a fazer para outros profissionais, porém em horários e dias diferentes.
No seu caso, como só pode às quartas feiras, foi oferecido o horário das quartas feiras as 13:30, porém por questões particulares, não foi possível para a senhora. Estamos aguardando a liberação de outro horário na quarta feira, com outra profissional e já colocamos o nome de seu filho no aguardo.
Fique tranquila que ele irá terminar as avaliações neuropsicológicas e irá receber o laudo.
Estamos à disposição.