Clínica não realiza pagamentos acordados, inviabilizando continuidade dos serviços

27/06/2026 às 17:29
Prezados,
Em relação à resposta apresentada, gostaria de esclarecer que não procede a afirmação de que o encerramento da parceria ocorreu por minha própria iniciativa.
A interrupção da prestação dos meus serviços foi consequência direta da falta de cumprimento dos prazos de pagamento acordados. O contrato previa o repasse dos valores em até três meses após os atendimentos. Durante todo esse período, continuei comparecendo à clínica, arcando integralmente com os custos de transporte e demais despesas do meu próprio bolso, na expectativa de receber os valores devidos dentro do prazo estabelecido.
No entanto, ao término desses três meses, os repasses não foram realizados conforme previsto. A ausência de pagamento inviabilizou financeiramente a continuidade dos atendimentos, tornando impossível manter os deslocamentos e demais custos necessários para a prestação dos serviços.
Portanto, não houve um encerramento voluntário da parceria por minha parte. A impossibilidade de continuidade decorreu exclusivamente do inadimplemento contratual por parte da clínica, que deixou de efetuar os pagamentos nos prazos acordados.
Reitero que meu único objetivo é receber os valores referentes aos atendimentos efetivamente realizados, conforme estabelecido em contrato, e que todas as informações aqui apresentadas refletem os fatos ocorridos.