Descaso

25/11/2025 às 16:12
Falta de impatia e responsabilidade com os pacientes
14/04/2026 às 13:55
Prezada Sra Ana Paula,
Agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de informar que, desde o dia 01/04/2026, nossa empresa iniciou um importante processo de reestruturação interna, conduzido por uma consultoria especializada, com o objetivo de aprimorar nossos processos, fortalecer a qualidade dos serviços prestados e garantir uma experiência cada vez mais satisfatória para todos os nossos clientes.
Nesse momento, todas as áreas estão passando por revisão e planejamento estratégico, e o seu relato é de grande importância para identificarmos pontos de melhoria e priorizarmos ações corretivas.
Reforçamos que valorizamos profundamente cada feedback recebido e estamos comprometidos em evoluir continuamente.
Nesse sentido, gostaríamos de ter maiores informações sobre a sua experiência negativa junto à Clinica. Iremos pedir ao nosso atendimento que entre em contato para maiores detalhes, para que possamos ter conhecimento do ocorrido e consequentemente prestar a tratativa necessária. Pedimos desculpas pela demora em responder, entretanto conforme foi explicado acima, estamos passando por uma nova forma de Gestão.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Marcela Moreira Centro de Terapias Integradas e Saúde
30/04/2026 às 01:21
Não acho que eles tem um compromisso com os pacientes e eu não voltaria e nem indicaria.