Interrupção da terapia e descas..n

Nova Iguaçu - RJ

28/01/2026 às 05:06

Meu filho fazia 3 terapias na clinica e 2 estamos na fila de espera há 6 meses, de outras 2 terapias e nunca foi dado um retorno. E ele foi retirado das terapias , uma de cada vez, com a desculpa de que os terapeutas não faziam mais parte da empresa, sendo que até hoje nao realocaram ele em outro horário ou outros terapeutas.
Ele simplesmente ficou sem terapia nenhuma e eu sem informação nenhuma.
Na clinica pedem para falar com o WhatsApp, no WhatsApp não responde, só mandam uma mensagem automática que não tem vaga, no Instagram também não responde.
Esperei alguns meses para essas terapias, aí os profissionais saem e não me deram nem a opção do meu filho ser realocado em outro dia e horário.
A única mensagem é que não tem vaga .
A comunicação com a clinica é muito difícil, eles fazem um [Editado pelo Reclame Aqui] total de nós, clientes.

Antes eles tinham tirado meu filho de uma terapia, alegando que eu não fui, sendo que a pessoa do WhatsApp havia me informado que estava com instabilidade com a Assim e não faria atendimento. E tive que provar, mostrando a conversa no WhatsApp.

Conclusão, meu filho ficou sem terapia, a clinica tem total [Editado pelo Reclame Aqui] com os pacientes que já fazem terapia lá, e não somo pacientes novos, a comunicação é totalmente falha.

10/04/2026 às 11:13

Prezada Sra Wanessa,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de informar que, desde o dia 01/04/2026, nossa empresa iniciou um importante processo de reestruturação interna, conduzido por uma consultoria especializada, com o objetivo de aprimorar nossos processos, fortalecer a qualidade dos serviços prestados e garantir uma experiência cada vez mais satisfatória para todos os nossos clientes.

Nesse momento, todas as áreas estão passando por revisão e planejamento estratégico, e o seu relato é de grande importância para identificarmos pontos de melhoria e priorizarmos ações corretivas.

Reforçamos que valorizamos profundamente cada feedback recebido e estamos comprometidos em evoluir continuamente.

Sobre o seu relato, estamos trabalhando muito nesta nova etapa que mencionamos acima, e um dos pontos é o meio de comunicação. Iremos solicitar que nossa equipe de atendimento entre em contato para verificar o ocorrido durante esse tempo, e verificar se ainda podemos ajudar de alguma forma. Ressaltamos, entretanto, que a Clinica não atendemos mais o Plano da Assim.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Marcela Moreira Centro de Terapias Integradas e Saúde