Não entrega de laudo de teste neuropsicológico no prazo.

Duque de Caxias - RJ

07/01/2025 às 11:01

ID: 206551091

Em 18/07/******* iniciei uma avaliação neuropsicológica nesta clínica, com fim em 29/08/*******. A clínica deu o prazo de 90 dias úteis para entrega do laudo, o que já é um absurdo, tendo como data prevista para entrega do laudo o dia 07/01/*******. Consegui agendar uma consulta com um neuro neste mesmo dia às 12:50 e fui à clínica buscar meu laudo por volta das 10:30. ******* que eu pedi minhas férias na empresa para 06/01/******* à 25/01/******* para que eu pudesse resolver essas questões de saúde sem precisar me ausentar do trabalho. Ao chegar na clínica, para minha surpresa o laudo não estava pronto, mesmo depois de quase dois meses o laudo não estava pronto, um absurdo. Agora não conseguirei remarcar neuro dentro do meu período de férias, pois não tem mais agenda para janeiro.

09/01/2025 às 17:32

Olá Rafael,

Nosso time de atendimento já fez contato com você, via whatsapp, para confirmar a data de entrega do seu laudo de Avaliação Neuropsicológica.

Salientamos que o processo de Avaliação Neuropsicológica é um processo complexo, que envolve diversas etapas após a aplicação de cada um dos testes. O responsável pela sua avaliação redige o laudo de forma individual, configurando um documento extenso, rico em critérios avaliativos, de modo a gerar a melhor conclusão do ponto de vista técnico neste ponto, justificamos nossa posição em estabelecer o prazo de 90 dias previsto no protocolo.

Outrossim, o prazo informado no protocolo é uma data estimada, como ressalvado no rodapé do documento. Especialmente neste caso as datas festivas impactaram a data de entrega em uma semana.

Nós compreendemos sua urgência para obter o resultado e renovamos nosso compromisso com a entrega da sua avaliação adequada aos fins a que se destinam, em padrão de excelência do ponto de vista técnico.

Att; Equipe Marcela Moreira CETIS.

05/02/2025 às 16:39

Muita falta de comprometimento com o paciente.