Não pagamento de valores devidos por serviços prestados e descumprimento de contrato

06/05/2026 às 09:21
Olá bom dia ,prestei serviço de ***** neste estabelecimento no contrato assinado afirmava que ao sair eles teriam até quatro meses para quitar todos os valores a me pagar e isso seria no mês de ***** ,porém não cumpriram este contrato ,postergaram para ***** depois para ***** e desde então não tem tido nenhuma previsão de pagamento,negam até mesmo o extrato de pagamento que tenho a receber,realizei atendimentos que geraram pagamentos ao centro que não foram repassados para mim,hoje ao entrar em.contato apenas enviam uma mensagem padrão ,percebendo aqui pelo reclame aqui existem outros profissionais na mesma situação que eu ,espero que resolvam a minha situação,poderiam ter parcelado meus pagamentos,poderiam ter entrado num acordo ,tive prejuízos financeiros,entrei em dividas por causa disso e não irei desistir de receber o que me é devido ,espero que resolvam a minha situação o mais breve possível.
08/05/2026 às 17:36
Olá Rafael,
Como vc mencionou que recebeu uma mensagem padrão, acredito que vc já tenha a informação que a partir do mês passado, a Clinica entrou em uma reestruturação, com uma nova Gestão e todos os setores estão passando por mudanças para que possamos permanecer com nosso trabalho e poder oferecer melhores atendimentos para nossos clientes e honrar com nossos compromissos. Passamos por momentos de muita dificuldade, devido a falta de pagamento por conta de algumas operadoras, o que gerou um grande transtorno para todo fluxo da Clinica.
Estamos alinhando para que tudo possa ser devidamente solucionado. Em nenhum momento foi uma alternativa não efetuar os seus valores pendentes. Todos os valores serão devidamente pagos. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionais, mas queremos deixar você ciente que tudo será resolvido.
Marcela Moreira Centro de Terapias Integradas e Saúde
08/05/2026 às 18:11
Sim será resolvido porque não vou desistir de receber,recebi prazos que foram sucessivamente adiados, Outubro,Dezembro,Janeiro e agora nem prazo temos apenas promessas ,os planos pagaram vocês pelos meus atendimentos porém a minha parte não me foi repassada e isso é muito grave porque estou com problema financeiros desde então ,preciso de datas de pagamento e não de respostas.
08/05/2026 às 18:16
Sim será resolvido, conforme mencionamos e conforme foi explicado.
03/06/2026 às 14:40
Novamente,alguma posição sobre o meu pagamento que continua pendente?
09/06/2026 às 20:33
Por favor preciso de uma posição.