Uma falta de organização com horarios.

17/07/2024 às 10:07
ID: 193140883
Ver todas ReclamaçõesTive um problema, pois meu filho toma remédio controlado, não acorda, conversei com a terapeuta pra mudar o horário dele, ela disse que teria agenda livre pra eu ir a recpção e pedir um horário mais tarde, pois o horários que eu estava agendada tinha que acorda-lo muito cedo.
Fui a recepção e me pediram pra mandar mensagem pelo WhatsApp, ainda na unidade e na recepção mandei mensagem e fui informada que era pra entrar em contato de manhã no outro dia. De manhã bem cedo mandei mensagem e fui informada que a agenda estava fechada e não teria como mudar. Com muita luta e deixando meu filho sem medicação consegui fazer as sessões. Agora pra minha INFELIZ surpresa colocaram o horário pra uma hora mais cedo SEM O MEU CONSENTIMENTO pra buscar o resultado, sabendo de toda luta E ESTRESSE QUE TIVE POR CONTA DE HORÁRIO . E não adianta falar com os atendentes porque são pessimos e sem vontade nenhuma de resolver a questão.
Agora estou esperando A BOA VONTADE de pelo menos por no horário que meu filho fazia o tratamento pra eu conseguir pegar o laudo !
10/01/2025 às 17:42
Prezado paciente,
Pelo seu nome de usuário nós não localizamos o seu cadastro em nossa base de dados para darmos tratamento às suas solicitações, caso ainda não tenham sido resolvidas.
Você pode nos enviar um e-mail para o *******, para nos fornecer os dados corretos, de forma sigilosa.
Lembrando que não recomendamos a exposição de dados pessoais de forma pública neste canal (RECLAME AQUI), para resguardar suas informações de acordo com a LGPD.
Ah, caso seja responsável por algum paciente menor de idade, também é indispensável fornecer o nome completo do paciente, para que possamos apurar.