Sapatilha com numeração errada

Betim - MG
16/05/2025 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando resolver um caso desde segunda e finalizamos a semana sem resolver. Uma cliente assídua de sapatilhas sempre comprou o modelo de Chanel na mesma numeração e na última a forma ou sola veio errada. Lembrando que ela comprou o mesmo número de costume, e ela quer a mesma sapatilha na numeração dela e até agora não tive um retorno para minha cliente. Na foto a cliente esta calçando dois modelo da mesma fabrica, modelo e numeração. O modelo de onça que é o com defeito vejam que esta maior do que o outro, que é a mesma numeração, modelo e fabrica. Não quero aguardar o próximo pedido, pois nao farei mais pedido com a fabrica. So quero a solução do caso, sendo enviado o produto correto para a cliente.
So preciso que resolvam e enviem de forma imediata ao cliente que quer o modelo de onça na numeração correta.
08/08/2025 às 14:42
Olá Talita.
Como se trata de uma empresa de atacado, a nossa política é ressarcir o valor do sapato para o cliente. Como houve uma insatisfação sua com a política de troca da nossa empresa, abrimos uma exceção e enviamos o calçado para sua cliente, e ainda tivemos que produzir, pois não tínhamos mais em estoque. Consideramos a pendência resolvida.