Crédito não utilizado e falta de clareza sobre prazos da Marcela Excursões

06/03/2026 às 17:13
Venho tornar pública uma situação que já tentei resolver de forma privada, mas até o momento não tive retorno.
No ano passado contratei uma viagem com a Marcela Excursões para mim, meu filho e minha mãe. Eu e meu filho participamos normalmente e a experiência foi boa. Porém, minha mãe não pôde ir, ficando um valor de R$ 700 referente à parte dela.
Desde então, estou tentando utilizar esse valor como crédito em outro passeio. Nunca solicitei reembolso apenas quero usar o valor em um bate-volta, conforme foi orientado na época. Já escolhi o passeio e inclusive me dispus a complementar qualquer diferença.
O que tem causado desgaste é a falta de retorno e de posicionamento. Agora surgiu a informação de que existiria um prazo para utilização do crédito, algo que não foi comunicado no momento da contratação. Durante meses recebi a orientação de que poderia utilizar o valor posteriormente.
Meu objetivo aqui não é atacar, mas resolver. Transparência, clareza nas informações e respeito ao consumidor são essenciais em qualquer prestação de serviço.
Sigo aguardando um posicionamento para que possamos resolver essa situação de forma justa e definitiva.