Atraso na entrega de kit saco a vácuo e bomba elétrica, com rastreio desatualizado.

Umuarama - PR
10/07/2026 às 09:25
Comprei no dia 21/06/2026 um kit compact premium saco a vácuo+bomba elétrica 220v, valor 189,90. O prazo para a entrega era d 3 a 7 dias. Porém já se passaram 19 dias e nada! Entrei em contato pelo Instagram, eles até respondem q está a caminho, porém no rastreio só aparece pedido confirmado e nada d q a mercadoria está a caminho.. não aparece mais nada no rastreio ! Comprei essse kit pois precisaria dele para levar em uma viagem, vou ter q viajar sem pois não tenho ideia se vou receber esse kit ainda !
10/07/2026 às 09:27
Olá Cassiane, bom dia ! Tudo bem ? Verifiquei seu pedido e a data de entrega está entre hoje e amanhã
11/07/2026 às 22:52
Até agora nada da mercadoria chegar! E nada d ***** da compra!
11/07/2026 às 23:54
Senhora Cassiane, aqui para nós consta que seu entrega aconteceu ontem e foi recebido pelo porteiro as 16:10
13/07/2026 às 23:47
Foi entregue a mercadoria no dia 10/07 na portaria do meu condomínio, porém a mercadoria veio como destinatário outra pessoa, dificultando para o porteiro entregar na casa certa. Fui até lá tentar achar a mercadoria e vi que tinha uma do lar equipado e a mesma era minha! Portanto foi resolvido!