Porto Alegre - RS

10/01/2025 às 11:09

ID: 206889519

Eu comprei algumas alguns presentes de Natal pela Carla vários presentes eu comprei três correntes com pingentes eu comprei dois brincos Com dourado e assim ó essas coisas eu comprei em novembro disse que era presente Natal e tal essas coisas não chegaram não chegaram não chegaram daí assim uma semana eu disse pra eles que eu ia tomar providências tá porque as minhas coisas vão tinha chegado e aí acabei fazendo um acerto tipo se eles me mandassem algumas coisas trocando me dando um outro colares os dois brincos entendeu Eu ainda estaria esperando eles me mandaram um colar e um colar tá e os dois brincos que eu já tinha comprado e aí eu bati os valores com as coisas que eu tinha pago porque na verdade na época antes do Natal havia algumas promoções então eu comprei na promoção eu tenho tudo registrado aqui áudios As trocas de conversas tá então estaria faltando um R$******* por aí pra eles me devolverem ainda tá mesmo eles tendo mandado dois objetos que eu já tinha comprado e uma uma corrente no lugar dos outros está estaria faltando R$******* eles alegam que o conjunto agora estaria quase R$******* entendeu só que os valores que eu acertei lá atrás foram outros então estaria faltando esse valor só que assim ó muito complicado muito complicado vocês terem uma ideia levou 40 dias pra mim conseguir alguma coisa com ele está os presentes eram de Natal eu tive que comprar novos presentes de Natal porque eu não recebi agora eu estou discutindo porque ainda falta um valor X Ou eles me mandam em alguma coisa e eu aceito ou eles me mandam em dinheiro eu estou aguardando

22/04/2025 às 18:26

Não mandou as compras somente depois da reclamação no Reclame aqui