Compra feita por Pix sem receber confirmação e nem o produto

19/08/2024 às 15:11
ID: 195528667
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um compra no dia 16/08/******* de um tênis adidas campus na Loja Slay Company via Pix. O Pix foi efetuado para a Dom Digital LTDA que é endereço de Pix do site da Slay Company. Não recebi o produto e nem nenhuma confirmação da compra! Eles não atendem o telefone colocado no site. Total desrespeito com o cliente: Absurdo total! A compra foi efetuada a vista! Pix.
19/08/2024 às 17:28
Boa tarde Lydda! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, vamos trabalhar para resolver sua situação o mais rápido possível!!
Verifiquei junto à nossa equipe que está em contato com você via Whatsapp que o email que você utilizou na hora da compra não existe, por isso não recebeu as informações do seu pedido.
Dito isso, nós já atualizamos o seu email (o que foi enviado por Whatsapp, @https://*******) no sistema e você irá receber as atualizações do seu pacote por lá! Além disso, o código de rastreio da sua encomenda será enviado pelo seu Whatsapp!
Atenciosamente, equipe Slay Company.
04/10/2024 às 10:03
Bom dia Lydda! Tudo bem?
Devido a falta de retorto após a nossa resposta do seu questionamento, vamos deixar aqui o desencadeamento da situação:
No dia 22/08 você efetuou o pagamento do pedido para o CPF do proprietário da loja do produto Adidas Campus Grey Three, no dia 26/08 você recebeu em seu Whatsapp o código de rastreio (*******) do pedido que foi enviado pela atendente Julia Britto. No dia 20/09 foi enviado a você uma mensagem perguntando se o produto havia chegado certinho pois vimos no rastreamento que ele já tinha sido entregue em sua residência e você disse que chegou tudo certo!
Após isso pedimos para que viesse aqui no reclame aqui avaliar o nosso atendimento e nos dar um retorno mas fomos ignorados, então resolvemos vir aqui para deixar tudo bem esclarecido
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido, nós trabalhamos sempre para entregar a melhor experiência para o nosso cliente!
Atenciosamente, equipe Slay Company.