Problema com entrega de pedido

Jaú - SP
17/12/2024 às 16:40
ID: 204938445
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um tênis Adidas Campus, porém o produto não foi entregue no prazo. Para piorar, agora consta como "entregue", mas o rastreamento indica que o item foi entregue em outro estado e em um endereço diferente do meu.
18/12/2024 às 12:47
Olá Ana Clara! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, vamos trabalhar para resolver sua situação o mais rápido possível!!
Ana, verificamos em nosso sistema que ao fazer o envio do seu ******* algumas divergências nos seus dados (Nome, CPF ou por você ser menor de idade se for o caso), então nós não conseguimos fazer a importação no seu nome.
Sendo assim, fizemos o pedido do seu tênis aqui para a nossa loja em Juiz de Fora - MG, o código de rastreio que foi disponibilizado para você foi esse que constou como entregue aqui na loja, por isso houve esse conflito de informação.
Mas o produto já foi despachado para o seu endereço cujo o código de rastreio é ******* e ele chegará no seu endereço ainda essa semana.
Caso tenha mais alguma coisa não hesite em entrar em contato conosco pelo nosso Whatasapp, e-mail ou Instagram que estaremos a disposição para ajudá-lo!
Atenciosamente, equipe Slay Company.