ALERTA: NÃO COMPREM NO ATELIÊ MARCELLA PIRES É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Brasília - DF
14/04/2025 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesALERTA: NÃO COMPREM NO ATELIÊ MARCELLA PIRES É [Editado pelo Reclame Aqui]!
Minha noiva comprou um vestido de noiva nesse ateliê e infelizmente fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Descobrimos depois que há diversas reclamações semelhantes contra essa empresa.
Resumo do ocorrido:
Compramos o vestido, que provavelmente nunca existiu.
Disseram que iriam enviar, mas passaram dias sem qualquer código de rastreio.
Depois de muita insistência, alegaram que o pedido foi extraviado sendo que nunca houve envio confirmado.
Prometeram devolver o dinheiro, mas até agora nada.
Pelo histórico de outras vítimas, sabemos que quando enviam algo, vem errado e de péssima qualidade.
Conclusão:
Essa empresa só entrega dor de cabeça. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Pesquisem antes de comprar. Deixamos aqui o aviso para que ninguém mais passe por isso.
#AtelierMarcellaPires #[Editado pelo Reclame Aqui] #[Editado pelo Reclame Aqui]
02/05/2025 às 16:09
Boa tarde,
Como vai?
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua solicitação e estamos a disposição para solucionar sua reclamação através do nosso SAC - > Gentileza, contate o número a seguir:
Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e saiba que não era essa experiência que gostaríamos de ter lhe proporcionado.
Agradecemos por sua paciência e disponibilidade em todo o tempo em que estivemos tratando o seu caso.
Saiba que pode contar comigo e com toda nossa equipe.
Time Atelier Marcella Pires