Atraso, má qualidade do vestido, reembolso incorreto e parcelado para vestido de casamento

Belo Horizonte - MG
21/01/2026 às 14:50
Contratei a empresa para a confecção de um vestido sob medida para um evento importante (meu casamento), por meio de conversa no WhatsApp. Enviei todas as medidas e informações solicitadas dentro do prazo e realizei o pagamento conforme combinado.
Além do atraso no prazo de entrega, quando finalmente recebi o vestido, constatei que o material utilizado era de péssima qualidade, totalmente diferente do que foi apresentado no momento da contratação, não atendendo ao padrão prometido.
Diante da situação, solicitei o cancelamento e o reembolso. Depois de 3 meses, a empresa então realizou um Pix de uma valor inferior e para uma conta errada, que não é de minha titularidade, e até o momento o valor não foi corretamente devolvido para mim.
Para piorar, a empresa informou que pretende realizar o reembolso de forma parcelada, sem meu consentimento, mesmo sendo um erro causado exclusivamente por eles.
Ou seja:
houve atraso na entrega;
produto entregue com qualidade inferior ao contratado;
erro grave na devolução do dinheiro (Pix em conta errada);
tentativa de impor parcelamento do reembolso.
Me sinto extremamente prejudicada, tanto financeiramente quanto emocionalmente, pois se trata de um item essencial para meu casamento.
Solicito a devolução integral e imediata do valor pago, em parcela única, diretamente para minha conta correta.
26/01/2026 às 11:17
Sem resposta no SAC ou por aqui. Péssimo atendimento.