Compra não enviada, estorno não realizado e descaso no atendimento, com consequências para evento de casamento.

Aparecida de Goiânia - GO
15/05/2026 às 16:02
Fiz uma compra em ***** - Compra pronta entrega com envio do codigo de rastreio em um prazo dentro de 7 dias úteis. Passados ***** da compra, entrei em contato pois não tinha retorno e nem a posso do código e depois de muita dificuldade, tive alguns retornos com ***** de demora. Todos ineficazes onde voce precisa repetir toda sua solicitação pois são 4 numeros diferentes. Fui enrolada por mais de ***** desde o primeiro contato reclamando, meu vestido não foi enviado, não me comprovaram nenhuma postagem no correios e depois de muita dificuldade me informaram no ***** que iriam devolver meu pix. Pois bem, estamos em ***** e até o momento não tive retorno do meu valor, meu casamento é ***** e tive que me organizar com parcelamento de outro vestido pois não cumpriram com o combinado. Fiz reclamações no whatsapp e sou ignorada, no Instagram, apagam comentários e são debochados em stories com clientes que reclamam. Fui bloqueada no instragram oficial, enquanto eles seguem vendendo e pegando encomendas em promoções e datas, mas o que tem efetivamente vendido, não estão cumprindo. Estou percebendo que *****, tiveram outras reclamações iguais aqui no Reclame aqui, todas com o mesmo padrão de atendimento. Irei judicializar e já registrei BO.