LOJA ATELIER MARCELA PIRES PIOR LOJA QUE EXISTE!

30/10/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesSe vc está lendo isso não compre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Encomendei um simples crooped dia 24/07, falei que não tinha pressa, então ficou 32 meses essa encomenda para ser entregue. Chegou na semana do dia , nada de resposta, comecei a desconfiar de [Editado pelo Reclame Aqui]! Não respondem no instagram nem no whats, fiquei dias e dias tentando, quando conseguia era u7ma promessa atrás da outra! Resolvi que queria minha grana de volta e me enrolaranm o tempo todo! Quando consegui o reembolso DISSERAM QUE SERÁ DEVOLVIDO EM 90 DIAS?????????????? FERE O CONSUMIDOR! jamais comprem nessa loja, eu nunca vi isso na minha vida e farei uma reclamação formal no procon. Se não tem estrutura para esse tanto de cliente faça conforme PUDER! e pare de arrumar encomenda que não tem condições de entregar! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
31/10/2023 às 17:03
Boa tarde,
Como vai?
Esperamos que esteja bem!
Recebemos seu acionamento, e estamos a disposição para solucionar sua reclamação através do sac :
Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e saiba que não era essa experiência que gostaríamos de ter lhe proporcionado.
Agradecemos por sua paciência e disponibilidade em todo o tempo em que estivemos tratando o seu caso.
Saiba que pode contar comigo e com toda nossa equipe.
Time Ateliê Marcella Pires
20/11/2023 às 10:01
mensagem automatica não resolve nada!!!! até agora meu dinheito não foi devolvido, já fiz b.o contra vocês!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] ESSA LOJA.
08/01/2024 às 11:47
Hoje já se passaram 90 dias do reembolso e ate agora a loja não entrou em contato, são [Editado pelo Reclame Aqui], não tem atendimento, os canais de comunicação mudam a todo o momento!! [Editado pelo Reclame Aqui] puro