Não cumprem o contrato e querem fazer a devolução parcelado

Caxias do Sul - RS
29/07/2025 às 16:13
No dia 31/03/2025 realizei a contratação dos serviços do Ateliê mencionado, vestido de noiva para mim e um vestido de daminha para minha filha. No ato da contratação assinei o contrato e realizei o pagamento de 30% do valor no Pix. Foi enviado para produção, no dia 09/06 foi me informado que se não pagasse o restante dos 70% em 24 horas o produto era liberado para outra pessoa, no dia 10/06 então realizei o restante do valor e no dia 16/06 quando recebi no mesmo dia avisei que não ficaria com o produto pois não foi conforme o contratado. Obtive retorno do SAC somente no dia 20/06, me informando que deveria realizar a postagem dos vestidos via PAC que no momento do recebimento me estornariam o valor do correio e que o valor do vestido só iria ser reembolsado 70% em até 30 dias, algo que não está em nenhuma cláusula do contrato. Infomei que caso não houvesse o reembolso total eu entraria via judicial. Ontem quando já havia se passado 28 dias e ainda não tinha entrada nenhum valor (nem o correio quando foi recebido), hoje me informaram que vão reembolsar o valor total de R$ 765,10 (me fizeram um pix de R$65,10 hoje e que vai ser parcelado em R$ 100,00 reais por mês até fechar o valor, sendo que o valor pago foi de R$ 1.039,00.
Confiei, não acreditei no [Editado pelo Reclame Aqui] e só me decepcionei e me frustrei com um sonho.
05/08/2025 às 20:27
Boa tarde,
Como vai?
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua solicitação e estamos a disposição para solucionar sua reclamação através do nosso SAC - > Gentileza, contate o número a seguir:
Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e saiba que não era essa experiência que gostaríamos de ter lhe proporcionado.
Agradecemos por sua paciência e disponibilidade em todo o tempo em que estivemos tratando o seu caso.
Saiba que pode contar comigo e com toda nossa equipe.
Time Atelier Marcella Pires