Pedido de Vestido de Casamento Não Enviado e Falta de Suporte ao Cliente Ateliê Marcela Pires

Teresina - PI
17/03/2026 às 18:27
**Título:** Não envio do produto e falta de suporte Pedido realizado e não postado
Realizei a compra de um vestido no ateliê Marcela Pires no dia 27 de fevereiro de 2026, por meio da loja online.
No dia 2 de março de 2026, foi gerada a etiqueta de envio, porém o produto nunca foi postado. Consultei diretamente os Correios e tenho comprovação (print) de que a encomenda não foi enviada e que a etiqueta, inclusive, já expirou devido à não postagem.
Desde então, venho tentando contato diversas vezes com o ateliê, tanto pelo SAC quanto pelo Instagram (inclusive com a vendedora e a responsável), porém não obtenho retorno. Recebi apenas uma resposta vaga informando para aguardar, sem qualquer solução concreta.
O problema é ainda mais grave porque se trata do meu vestido para o casamento, que está próximo, e estou sendo diretamente prejudicada pela falta de compromisso e de comunicação da empresa.
Estou há dias tentando resolver de forma amigável, mas estou sendo completamente ignorada.
Diante disso, solicito com urgência:
* O envio imediato do produto com código de rastreio válido
ou
* O reembolso integral do valor pago
Caso não haja retorno ou solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma resposta urgente.