Retratação sobre minha reclamação Atelier Marcella Pires

Gabriel Monteiro - SP
26/09/2024 às 23:08
ID: 198326203
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa manifestação me retratar acerca da publicação realizada em desfavor da empresa Marcella Pires de Oliveira******* (Atelier Marcella Pires), em razão de uma compra realizada em julho de *******, em que não prestaram o devido atendimento após o pagamento do vestido do meu casamento. E que em razão da minha frustração com a compra e a falta de retorno proferir algumas palavras desonrosas contra a imagem da respectiva empresa. Então gostaria de me retratar afim de cumprir o contido na decisão dos autos do processo n 5036105-98.*******.8.13.*******
Informo ainda que a referida publicação a rede social instagram @ateliermarcellapires a reclamação junto ao site reclame aqui fora retirada do ar no mesmo dia da publicação realizada. Eu solicitei a retirada da reclamação no site reclame aqui, logo que fui citada no referido processo é no site do instragam me encontro bloqueada desde que fiz a respectiva reclamação.
Por fim reitero que ambas as publicações foram feitas afim de ter meu direito reconhecido, bem como resguardar os interesse de demais consumidores. Pois não tínhamos retorno da respectiva empresa quando da entrega dos produtos adquiridos ou a devolução dos valores.
No mais sirvo-me dá presente pra retratar das ofensas proferidas.
01/10/2024 às 16:04
Boa tarde ,
Como vai?
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua solicitação e estamos a disposição para solucionar sua reclamação através do nosso SAC - > Gentileza, contate o número a seguir:
Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e saiba que não era essa experiência que gostaríamos de ter lhe proporcionado.
Agradecemos por sua paciência e disponibilidade em todo o tempo em que estivemos tratando o seu caso.
Saiba que pode contar comigo e com toda nossa equipe.
Time Atelier Marcella Pires