Sou vítima do Ateliê Marcella Pires

Brasília - DF

24/08/2023 às 16:24

O meu primeiro contato aconteceu no dia 12/05/23, para a confecção de dois vestidos que seriam usados no dia 09/07, fiz algumas perguntas básicas sobre a confecção dos mesmo, prazo de entrega, forma de pagamentos e etc. Me solicitaram entrada de *******,00 reais e envio do comprovante (PIX) para começarem a produção dos vestidos, preenchi o contrato dos dois vestidos, onde pediam meus dados pessoais, informações de envio, prazo de entrega, forma de pagamentos e sobre a roupa, fiz tudo conforme o combinado, no dia 25/05 entrei em contato pedindo informações sobre a confecção e fui informada que estava em andamento, fiquei tranquila e aguardei no dia 12/06 pedi novamente informações, pois estava próxima da data de envio 19/06, aí começou o inferno, foram me responder no dia 21/06 dizendo que os vestidos não estavam prontos, já fiquei em alerta, pq percebi um descaso com o cliente, pedi varias vezes um posicionamento, senão iria providenciar outros vestidos, avisei por diversas vezes que se passasse do prazo eu não ficaria com os vestidos que é um direito do consumidor, devido as minhas diversas tentativas de resposta, (sem sucesso) dia 30/06 mandaram eu entrar em contato com SAC, fiquei sem resposta alguma até dia 03/07 as 20h quando me enviaram mensagem dizendo que os meus vestidos estavam prontos, SIM DIA 03/07 e que iam me mandar por sedex normal no dia seguinte dia 04/07, pedi que me mandassem por transportadora aérea e informei que arcaria com todas as despesas do frete e pedi que me enviassem o comprovante do envio que posteriormente eu faria o PIX *******,00 do valor restante das peças, não aceitaram e insinuaram que eu queria dar o [Editado pelo Reclame Aqui] nelas e essa discursão sobre envio se prolongou até as 18h foi quando eu avisei que não queria mais os vestidos, pois da forma que elas queriam enviar não chegaria a tempo do meu evento. Enfim fiquei sem os vestidos e sem o dinheiro da entrada, infelizmente elas continuam fazendo mais vítimas, não cumprem com o combinado, destroem sonhos, um total descaso com o cliente.

24/08/2023 às 17:38

Sim, não enviamos peça sem pagar, não trabalhamos com fiado.

A senhora me deu um prejuizo de *******,00 , eu que sou a vítima minha senhora.

25/08/2023 às 07:18

Em que momento eu pedi fiado ou disse que não iria lhe pagar minha senhora ? Você queria me enganar e me causar um prejuízo muito maior do que você me deu. Esse Ateliê que a senhora considera como empresa, tem mais de 70 reclamações, todas com o mesmo contexto e a senhora que se diz vítima ? Prejuízo e vítima são as mais de 70 mulheres enganadas por uma pessoa, sem ética, sem moral, sem caráter e desonesta com a Senhora.