Vestido atrasado, mal feito e vendedora sumiu

Brasília - DF

05/08/2025 às 20:07

Fechei um vestido de noiva no dia 20/05, com entrega prevista para 17/07. No prazo, a vendedora simplesmente desapareceu e nunca mais respondeu nenhuma mensagem. Só consegui um retorno do SAC no dia 23/07, sem qualquer explicação sobre o atraso, apenas dizendo que o vestido ficaria pronto na semana seguinte.

No dia 29/07, fui eu quem precisou insistir novamente, até que o vestido foi finalmente enviado. Nesse momento, paguei os 70% restantes do valor (os outros 30% foram pagos no início da compra).

Quando o vestido chegou, veio cheio de defeitos: busto torto, caimento estranho e acabamento mal feito totalmente diferente do combinado e com aparência de que foi finalizado às pressas. Detalhei tudo por mensagem e, mais uma vez, fui ignorada.

A única solução que aceito é a devolução do vestido e o reembolso total do valor pago. Me senti enganada e desrespeitada do início ao fim.

05/08/2025 às 20:26

Boa tarde,
Como vai?
Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua solicitação e estamos a disposição para solucionar sua reclamação através do nosso SAC - > Gentileza, contate o número a seguir:

Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e saiba que não era essa experiência que gostaríamos de ter lhe proporcionado.

Agradecemos por sua paciência e disponibilidade em todo o tempo em que estivemos tratando o seu caso.

Saiba que pode contar comigo e com toda nossa equipe.

Time Atelier Marcella Pires

30/08/2025 às 08:18

Já devolvi o vestido e desde que solicitei o reembolso, as respostas têm sido debochadas e antiéticas, e agora que já enviei o vestido, nem sequer respondem sobre a devolução do valor.
Um absurdo, esse Atelier nem deveria estar aberto.