Vestido de noiva não entregue e falta de reembolso do sinal

Planalto da Serra - MT

22/07/2025 às 12:26

Em março Eu realizei a encomenda do meu vestido de noiva o qual teria o valor de R$960 fiz todo processo realizei o pagamento de 286 do sinal pedido né que era 30 por cento me disseram ainda pedi que fosse antecipadamente o feitio feito feitio né A data programada para entrega seria no dia 9 de junho de 2025 Porém chegando a data não me entregaram o vestido pronto não recebi a encomenda no endereço entrei em contato Não me deram retorno falaram que o saque iria passar pro financeiro para devolver o valor do sinal nunca responderam as mensagem manda mensagem no Instagram WhatsApp saque todos os números disponíveis ninguém consegue solucionar ou seja não comprem não façam nenhuma encomenda pois esse perfil ***** não passa não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] Para poder aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] desse falso ateliê

05/08/2025 às 20:32

Boa tarde,
Como vai?
Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua solicitação e estamos a disposição para solucionar sua reclamação através do nosso SAC - > Gentileza, contate o número a seguir:

Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e saiba que não era essa experiência que gostaríamos de ter lhe proporcionado.

Agradecemos por sua paciência e disponibilidade em todo o tempo em que estivemos tratando o seu caso.

Saiba que pode contar comigo e com toda nossa equipe.

Time Atelier Marcella Pires

02/09/2025 às 08:54

Nunca me entregaram o vestido ou se quer o reembolso do valor do sinal que paguei, ao cobrar a empresa por todos os meios de comunicação elas me bloquearam.