Novo Hamburgo - RS

30/01/2026 às 14:29

ID: 239319109

Realizei a compra de um vestido em 30/10/2025 o qual seria utilizado em minhas fotos de casamento.

O produto foi entregue em 24/11/2025 e, ao recebê-lo, constatei que era totalmente diferente do anunciado, havendo indícios de uso de imagens irreais para a venda. A empresa se recusou a apresentar o produto verdadeiro quando comprei, pois só postam imagens de IA para as clientes. Fora a baixa qualidade e cortes feitos [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicitei a devolução em 25/11/2025 e enviei o item em , sendo o recebimento confirmado pela empresa em 26/11/2025. Na ocasião, fui informada de que o reembolso seria realizado em até 30 dias.

O prazo se encerrou em 09/01/2026 sem que o valor fosse devolvido. Desde então, realizei diversas tentativas de contato durante todo mês de janeiro, sem solução.

Cheguei ao ponto de implorar pela devolução do meu dinheiro para conseguir comprar outro vestido a tempo, mas fui ignorada.

Diante do descaso, registrei reclamação no PROCON em 23 de janeiro, lavrei Boletim de Ocorrência em 23 de janeiro e a ação no Juizado Especial Cível já foi encaminhada, no dia 30 de janeiro.

12/02/2026 às 10:45

Nem se deram o trabalho de me responder nas redes sociais, whatsapp, email e aqui. Entrei com processo.