Produto não entregue e informações de rastreio incorretas

12/11/2025 às 14:53
Já achei que tinha levado o [Editado pelo Reclame Aqui] logo após a compra quando me pediram várias vezes o comprovante de pagamento.Enviei inumeras vezes. Após passado varios dias do prazo de entrega recebi mensagem da loja dizendo que haviam feito várias tentativas de entrega mas não havia ninguém para receber. Meu prédio tem portaria 24hs.
Depois disseram para retirar na agencia dos correios (me indicaram o endereço). Fui com o código de rastreio e esse sequer estava em meu nome!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!! A EMPRESA PELO VISTO JÁ FEZ ISSO COM OUTRAS PESSOAS.
16/11/2025 às 10:58
Olá Sra. Renata, tudo bem? Conforme já explicamos via atendimento pelo watts, a empresa de logística se equivocou ao nomear o destinatário e não colocou o seu nome, porém, iríamos enviar uma autorização para que pudesse retirar a encomenda, mas a sra. se recusou a retornar no Correio para fazer essa retirada.
Importante ressaltar que seu pedido foi enviado (NÃO É [Editado pelo Reclame Aqui]) e por um equívoco ficou disponível para retirada no Correio. Infelizmente tais situações podem acontecer, pois trabalhamos com pessoas. Contudo prontamente detectamos o equívoco e lhe demos a solução, mas a sra. preferiu um novo envio da mercadoria para que chegasse na sua residência, pois disse que não retornaria ao Correio.
E está tudo bem, entendemos que efetuou a compra para chegar no endereço informado e por isso refizemos o pedido de envio.
Contudo, diante da sua insatisfação iremos providenciar o reembolso do valor pago e o cancelamento do envio.
Gostaríamos de salientar que prezamos pela boa experiência do cliente. Todas as vezes que nos chamou via watts respondemos prontamente, a cada passo da sua encomenda lhe era notificado pelo watts, por isso, pedimos que não acuse a loja de [Editado pelo Reclame Aqui], pois temos seriedade em nosso trabalho.
Lamentamos que tenha ocorrido esse imprevisto com o seu pedido, mas o reembolso do valor já foi realizado.