Atendimento péssimo e grosseiro após fechamento de contrato

Duque de Caxias - RJ
11/05/2026 às 23:39
Fechei o contrato de serviço com a ***** , assim que mandei msg ela me tratou super bem ! Foi solicita com tudo me mandou o contrato e paguei tudo direitinho. Faltando uma semana para festa começou o caos. Mandei msg confirmando se estava tudo certo( por que sei que imprevisto acontecem) na segunda mandei a seguinte msg.
- oi bom dia ! Estar tudo certo para sábado ?
Não fui respondida. Na terça mandei msg novamente e fui ignorada! Comecei a ficar desesperada . Mandei msg pra uma amiga que também tinha fechado o contrato com ela. Minha mãe foi respondida rapidamente e em seguida ela me respondeu super grossa. Perguntando se tinha acontecido alguma coisa. Dando a entender que eu estava desesperada!!! Falei que não tinha acontecido nada que só queria confirmar o sábado. E ela seguiu me tratando mal. Dizendo que na segunda ela estava no descanso e que ela teria que dormir com o celular na cara . Me tratou super mal !!! Resumindo pedi meu dinheiro de volta por que não tinha mais clima. Ela quis me enrolar e eu ameacei a fazer uma denúncia na delegacia como [Editado pelo Reclame Aqui]. E ela se propôs em me devolver até meia noite do mesmo dia. Ela me devolveu o dinheiro! Mas não indico !! Ela foi super grossa ! Foi debochada! Ficamos ansiosas com isso meia querendo que tudo dê certo. Pra responder e fechar o contrato ela foi super rápido e gentil. Agora pra mandar apenas uma msg dizendo que estar tudo certo foi grossa !!
23/07/2026 às 22:28
[Editado pelo Reclame Aqui]