Quero meu dinheiro de volta

28/06/2026 às 10:16
A festa do meu filho foi há quase e não recebi nada. Fechei com ela, paguei a vista o valor cobrado e ela não me entregou as fotos. Fica enrolando. Toda hora é uma desculpa nova. Sempre alguém doente, alguém que morre.. Ela mente também, porque disse que estava finalizando as edições das fotos, mas era mentira. Fica o tempo todo falando que tá tentando resolver, consertar a [Editado pelo Reclame Aqui] que fez, mas não faz nada de fato. Não fechem nada com ela. Age de má fé!!! Pela quantidade de reclamações aqui dá pra ver. Trancou os comentários do Instagram pra ninguém ver o tanto de gente cobrando as fotos. Tô esperando ela me devolver meu dinheiro, porque afinal ela não fez absolutamente nada!!! Não veio ao evento tirar as fotos (terceirizou esse serviço), não editou as fotos e não me enviou. Ou seja, só levou meu dinheiro mesmo. Tô evitando chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], mas pra bom entendedor, meia palavra basta.
21/07/2026 às 18:44
Deixo aqui sobre a reclamacao da sra Monica.
Sim, eu posso colocar equipe para o evento de qualquer cliente que fecha o contrato comigo, no contrato que enviei antes dela efeturar qualquer pagamento, essa clausula ja existia.
Para o dia do seu evento eu contratei uma fotografa, paguei adiantado 50% do valor que ela cobrou, confiei sem conhecer e nao a deixei sem pagamento.
Porem, acabei me enrolando financeiramente e achei que assim como eu paguei antes dela ir ao evento, mesmo que 50%, a mesma me enviaria as imagens, mas nao me enviou pra editar, enviou imagens para a cliente e sequer me perguntou se podia, disse que nao foi paga, na tentativa de conseguir o restante do pgto e com tantas contas para pagar, entrei em desespero e disse que estava finalizando o material, para a cliente.
Errei sim em nao terminar de pagaro o restante 50% da fotografa, valor a mais do que cobrei a e a cliente me pagou, mas nao a deixei sem nenhum pgto.
Porem, como a Monica ja tem os arquivos, pois a fotografa enviou pra ela e nao me enviou, eu combinei de devolver o valor a cliente ate dia 30/7/2027, ou seja, alem do valor pago pela cliente, eu ainda paguei a metade do valor a fotografa e vou tirar de onde nao tenho essa devolucao, mas vou devolver e aprendi a nao confiar mais nas pessoas, achando que teriam a mesma consideracao comigo como tive com ela e infelizmente envolveu a cliente.
29/07/2026 às 00:23
Sim, você contratou outra fotógrafa para fazer as fotos do meu evento. Combinou um valor com ela, pagou metade do valor pra ela vir fazer as fotos e a outra metade seria paga quando ela fosse te enviar as fotos. Ela veio, fez as fotos, serviço EXCELENTE. Graças a Deus, ainda existem bons profissionais na área. Até aí, tudo ótimo! Porém, ela não conseguiu te entregar as fotos porque você não respondia às mensagens dela. E que ÓTIMO QUE ELA NÃO TE ENVIOU. Se ela tivesse enviado, seria mais uma que estaria aqui postando reclamação pedindo pra receber de você o pagamento. Ela fez muito bem de não cair na sua conversa. Primeiro o pagamento, depois o envio dos arquivos. Você, como fotógrafa, sabe que é assim que funciona. Enfim, o que me interessa é que você me devolva o valor que eu paguei. Eu paguei o valor todo em abril e você não fez o serviço. Não veio tirar as fotos, não editou, não me enviou, nada! Só ficou com meu dinheiro mesmo. Tô aguardando dia 30 (enquanto isso, não param de aparecer novas reclamações aqui... Só piora).
31/07/2026 às 09:01
Ela disse que devolveria meu dinheiro dia 30/07. Hoje é 31 e ainda não recebi nada. E ela não responde mensagem. Vale ressaltar que esse foi o último prazo que ela me deu, porque a querida tá me enrolando desde abril. Não tem palavra. Dá pra perceber né, pelo tanto de reclamação que tem aqui dela. Espero que todo mundo venha aqui antes de fechar qualquer serviço com ela, porque depois a dor de cabeça é grande.