Serviço Não Executado e Valor Não Estornado.

13/07/2026 às 14:02

Contratei o serviço de cobertura fotográfica para o aniversário de 1 ano do meu filho.
No dia 11/01 realizei o pagamento do valor total do serviço, o qual foi exigido pela mesma por se tratar de uma promoção.

No dia 14/01 entrei em contato para confirmar em relação ao horário de chegada, pois precisava confirmar com outros fornecedores, e a mesma agiu de forma antiprofissional, sendo grossa.
Tal atitude me fez solicitar o cancelamento do contrato e estorno do valor que havia sido pago, pois não havia confiança em permanecer com a contratação após a forma como fui tratada.

Meu contrato estava dentro do prazo de cancelamento, porém a mesma não estornou o valor pago até o presente momento.

Envio diversas mensagens e não recebo retorno.

21/07/2026 às 18:36

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Eu fiz cinquenta reais que era o que eu tinha. E estou juntando na medida do possivel o restante treze ntos e vin te e cin co.

Estou passando por muitos problemas financeiros sem meu instagram que era minha ferramenta de trabalho o qual foi desativado e está em processo de recuperacao.

Priscila fechou contrato comigo ara o dia 16/5/2026, no mesmo dia antes dela efetuar qualquer pagamento eu solicitei TODOS os dados do seu evento, mas a mesma so me informou a data, local, horario, nome completo, idade do aniversariante, tema, email e nao informou o horario.

Eu disse que faltava infos como endereco e horario.
Mas a mesma disse que nao conseguiria confirmar naquele momento, eu a questionei sobre e pedi para me manter informada! Isso no dia 16/2/2026. Em momento algum eu ignorei ela nao me passar essa informacao, ha print pra quem quiser que eu mostre.
No dia 17/3/2026 ela me enviou o endereco.

Eu continuei aguardando, mas meu contrato sao 4 a 5h de evento e nao o dia todo reservado.
Apenas dia 9/5/2026 ela me mandou mensagem dizendo que estava chegando a festa, a respondi no mesmo minuto e nada dela me enviar o horario.

Eu tenho varias festas pra cuidar, edicoes, minha vida pessoal, ela enviou convites, falou com fornecedores e nada de falar comigo sobre o horario.
No mesmo dia eu tinha outra festa, ela me questionou sobre indicar outro profissional etc mas eu estava em um aviao, disse que quando pousasse entraria em contato.
Entao ela pediu o dinheiro de volta,eu informei que devolveria ate domingo, porem fiz uma venda e precisei usar o valor para uma conta programada que nao podia deixar de pagar, eu cobrei um valor abaixo do mercado, estava contando de fazer o evento porem estava marcado no mesmo horario que o outro que eu tinha, nao contava tirar esse valor de caixa.

Desde a epoca do evento dela eu to com dificuldades financeiras, mas to resolvendo um a um, mesmo que aos poucos e vou resolver o dela.

Quero deixar claro que o erro nao foi meu, tenho todos os prints pedindo os dados e falando que faltava informacoes, que precisava que mantivesse contato e me informasse, eu nao fiquei calada, eu pedi e ela sabe disso.

Foi sim uma falta de comunicacao, mas eu lido com varios eventos ao mesmo tempo, infelizmente nao consegui a tempo pedir pela terceira vez essa informacao pra ela, que ela tinha e passou pra todos os fornecedores e nao me passou.

Estarei ate dia 10/8 devolvendo o restante do valor, mesmo que aos poucos.

22/07/2026 às 12:41

Olá,

A senhora está falando de outra pessoa.
Não recebi estono de nenhum valor de sua parte, além disso as datas e o ocorrido mencionados em sua resposta não referem-se ao meu contrato.

Meu contrato foi fechado em Janeiro, a data da festa era 18/01, porém em menos de 07 dias do pagamento do valor integral de R$ 375,00 eu solicitei o cancelamento do contrato e até o momento não recebi nenhum valor como estorno.

Permaneço no aguardo de uma posição referente ao meu estorno.