Ativo na indicação e negligente na solução.

30/10/2023 às 12:24

Por se trata-se de uma banca com advogados especializados, com influência e conhecimentos na area que precisava, entrei em contato para entendimentos sobre uma demanda judicial, e de pronto sua empresa me repassou dados e informações de um outro profissional, distante uns ******* Km do Rio de Janeiro ( Nova Serrana- MG).
Acreditando nesta concisa indicação, comecei entendimentos com esse profissional, chegando viajar até esta cidade em MG para tratativas e fechamento da demanda.
Isto posto e feito, após ******* dias o profissional indicado, nada fez, se apropriou de valores e ainda me repassou um numero de ação inesistente, que ele tinha adentrado.
Após dias e semanas negociando a devolução de meu dinheiro e já fragilizado pela demanda não feita, fiz algumas pesquisas sobre esse profissional e reuni diversas informaçoes de apropriações indébitas de outras pessoas/clientes, registros diversos em DP no mesmo modo de agir e processos na com issão de ética na OAB local.
Isto posto entrei em contato com Dr. Marcello Benevides contando todo calvário sobre sua indicação, que se limitou a entrar em contato com ele por whatsupp, em que nada foi resolvido, pois alega que foi bloqueado do aplicativo dele.
Por fim alegou que eu tenha uma boa sorte, lavando as mãos pois nada mais poderia fazer.
Hoe estou com prejuízo financeiro e desgaste moral por sua indicação.

30/10/2023 às 13:21

E com grande surpresa que recebemos tal reclamação. Já que não temos qualquer vínculo com o advogado citado. Há uma grande confusão por parte do Sr. Márcio aqui, que tenta manchar a imagem do nosso escritório na tentativa de resolver pendências com pessoa totalmente estranha ao nossos quadros.

Desde o primeiro momento, explicamos que não tínhamos qualquer vínculo com tal advogado, que foi apenas uma indicação no sentido de auxiliá-lo. Ao que parece está sendo (mal) orientado no sentido de denegrir a nossa imagem para obter vantagem indevida sobre nosso escritório, o que desde já rechaçamos.

Ademais, o Sr. Márcio oculta informações e narra os fatos de forma a trazer uma narrativa que o beneficie. Por mera liberalidade, entramos em contato com o advogado e orientamos que ele devolvesse os valores através de um distrato, evitando assim maiores problemas, pondo fim a celeuma.

No entanto, para nossa surpresa o Sr. Márcio se negou a assinar o distrato e continuou nos enviando mensagens, como se quisesse gerar provas para fazer exatamente o que está fazendo agora. No mínimo, inaceitavel.

Da nossa parte, foi feito o que poderia ser feito, entramos em contato com o citado advogado por diversas vezes a ponto de sermos bloqueados por ele no aplicativo de mensagens.

Sinceramente, mesmo após a nossa intensa intervenção, diga-se de passagem, por mera liberalidade,receber uma mensagem como essa é surpreendente. Entendemos a insatisfação, mas não participamos da relação contratual, não recebemos nada pela indicação, e portanto é descabida tal reclamação.

Desse modo, fica claro que quem sofre dano moral ao ter uma reclamação como essa vinculada à esse site é o nosso escritório, pessoa totalmente estranha a relação contratual e de conduta totalmente ilibada.

Por fim, em nenhum momento lavamos as mãos, tanto é que fizemos tudo que era possível para que o advogado resolvesse a questão, mas deve o Sr. Márcio realizar reclamações contra o advogado que contratou e não contra esse escritório.