Mentoria 'O Segredo do Ticket Baixo' - Propaganda Enganosa e Falta de Suporte

18/09/2025 às 15:19
Mentoria ***** CNPJ *****
Produto adquirido: O Segredo do Ticket Baixo
Adquiri a mentoria e, mesmo tendo passado do prazo legal de 7 (sete) dias corridos para solicitar o reembolso, entrei em contato direto pedindo a devolução do valor mas fui ignorada.
Atenção! Apesar de oferecer suporte, tudo é muito superficial, sem ensinar o que realmente funciona. O material é basicamente feito com ChatGPT, sem profundidade e sem entregar resultados reais nas vendas.
Estou com uma advogada acompanhando o caso porque, independentemente do valor, não é justo ser enganado. Foram feitas várias promessas de que dedicação e esforço trariam retorno garantido, mas a realidade é completamente diferente.
Essa experiência só aumentou minha ansiedade, e por isso deixo meu alerta: não caiam nessa armadilha.
19/09/2025 às 14:25
Oi Renata, tudo bem?
A gente entende sua insatisfação e sentimos muito que você tenha tido essa percepção sobre a nossa mentoria O Segredo do Ticket Baixo.
Só pra deixar claro: todo o conteúdo e as condições do programa estão descritos na página oficial de vendas, e entregamos exatamente o que é prometido lá. Não existe propaganda enganosa, e sim um método que já ajudou muitas pessoas mas, como em qualquer treinamento, os resultados também dependem da dedicação de cada aluno.
Sobre o suporte, ele continua ativo sim. Se em algum momento você não conseguiu falar com a nossa equipe, pedimos desculpas por isso. Pode chamar a gente direto pelo WhatsApp******* ou e-mail *******, que vamos te atender rapidinho.
Nosso objetivo é que todos os alunos tenham resultado e consigam aproveitar o conteúdo ao máximo. Estamos à disposição pra te ajudar no que precisar.
Um abraço,
19/09/2025 às 14:49
Até o momento não recebi retorno sobre o reembolso da mentoria que adquiri. Segui todas as orientações, assisti a todas as aulas e coloquei em prática diversas vezes o que foi ensinado, sempre com dedicação. Inclusive, recebi feedback positivo sobre meu perfil e abordagem. Ainda assim, o prometido não foi cumprido. Diante disso, tomarei as devidas providências.
19/09/2025 às 14:59
Olá Renata, tudo bem?
Respeitamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua visão. Porém, precisamos esclarecer alguns pontos para que fique transparente também para quem está acompanhando este canal:
Sobre o reembolso: o direito de arrependimento é garantido por lei por 7 (sete) dias corridos após a compra. Não recebemos nenhum pedido de estorno dentro desse prazo. Caso tenha alguma comprovação de solicitação feita nesse período, pedimos, por gentileza, que encaminhe para nossa equipe de suporte, pois analisaremos prontamente.
Sobre o conteúdo: diferente do que foi relatado, a mentoria não se resume a conteúdo superficial ou apenas uso de ChatGPT. Dentro do treinamento são ensinados, passo a passo:
Como subir campanhas para WhatsApp;
Como otimizar e escalar campanhas;
Prospecção de clientes no orgânico;
Scripts de vendas testados e validados;
Criação de conteúdos estratégicos para Instagram;
Estrutura completa de vendas com automação para WhatsApp (*******% automática);
Produtos validados e estratégias práticas de monetização.
Sobre o suporte: além do acesso às aulas, todos os alunos têm direito a:
Acompanhamento no WhatsApp (privado);
Grupo de suporte ativo;
Reuniões semanais ao vivo, onde aprofundamos estratégias e tiramos dúvidas.
Nosso compromisso é entregar o que está descrito na página de vendas, sem prometer resultados garantidos porque eles dependem diretamente da aplicação do aluno.
Reiteramos que seguimos à disposição para auxiliar você no que for necessário para aproveitar o material, tanto pelo grupo quanto pelo suporte individual.
Marcelo Priester